1. Clique no ícone “sua conta” no canto superior direito da sua tela;

1.1 Clique no botão “Sair

1.2 Na janela que se abrirá clique no botão “Fazer Logout

1.3 Com isso, o Sync ficará na tela de solicitação de login.

1.4 Na barra de tarefas do seu computador clique na seta para mostrar os ícones ocultos:

1.5 Localize o ícone de esquilo que representa o Sync e clique com botão direito sobre o mesmo:

1.6 Finalize clicando em “Sair” como na imagem abaixo:

Pronto, agora o sincronizador estará encerrado

Espero que este artigo tenha te ajudado a entender um pouco mais sobre como encerrar o Sync! Mas lembre-se, caso ainda tenha dúvidas, é só entrar em contato conosco pelo chat do sistema!

Encontrou sua resposta?